党建专刊    
数字城管中心:深入开展“学习贯彻党的十八届六中全会精神,讲规矩、守纪律、敢担当”主题党日活动
2016-11-10


 

11月9日,数字化城市管理中心党支部深入开展“学习贯彻党的十八届六中全会精神,讲规矩、守纪律、敢担当”主题党日活动,中心全体成员参会。

会议传达学习了党的十八届六中全会公报和中央办公厅有关通知精神。会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,中心支部要按照中央和上级单位的统一部署,把认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期中心最为重要的政治任务。中心成员要通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到内化于心、外化于行。要以六中全会精神为指导,认真履行法定职责,把全会精神贯彻落实到中心日常各项工作之中,结合思想和工作实际,就如何践行“四讲四有”合格党员标准,做到讲规矩,守纪律、敢担当、谈认识、谈体会、谈打算。要求立足岗位,持续开展“百业联动,万人争先”,党员示范行动,并引导党员干部在“两个一号工程,脱贫攻坚、开放合作,交通攻坚”“美丽的绵阳”建设等重点工作中做好本职工作。

最后,中心支部书记吴泳潮强调,两个中心、各科室要结合本次学习,把时间协调好、精力分配好、重点工作突出好,通过一是坚持问题导向,二是狠抓活动落实,三是加强督导督查,切实做好中心工作。