党建专刊    
市城管执法局扎实推进三溪村脱贫攻坚工作
2018-09-26

 915日下午2点,市城管执法局会同平武县政协、平通镇党委政府、三溪村村支两委,隆重召开了三溪村脱贫攻坚冲刺推进会、三溪村产业发展奖补兑现大会、三溪村星级农户表彰大会。会议由平通镇镇长陈健主持,平武县政协主席廖玉平、平通镇党委钟军、市城管执法局党办主任蒲勇均以及县政协机关帮扶干部、驻村工作队、三溪村干部群众等100余人参加了会议。

在会上,三溪村支部书记杨连宝总结了三溪村的脱贫攻坚工作,安排布置了冲刺阶段三溪村的脱贫攻坚工作。平通镇党委书记钟军就村退出、户脱贫现场对三溪村的干部群众进行了面对面的培训和脱贫攻坚政策宣讲,第一书记、驻村工作队长刘兴华在会上宣读了三溪村产业发展奖补兑现名单和三溪村星级农户表彰名单。廖玉平主席等现场为3名五星级文明户、9名四星级文明户和7名三星级文明户颁奖,并还以现金方式兑现了三溪村产业发展奖补资金,当场发放产业发展奖补资金37000余元

与会群众纷纷表示将向五星级文明户看齐,在全村上下掀起你追我赶发展产业,主动摘穷帽、脱贫致富奔小康新高潮,要把三溪村建设成模范“四好”村,为下一步乡村振兴打下坚实的物质基础和思想基础。