党建专刊    
市城管执法局机关二支部开展“绵阳新发展、我该怎么办”主题党日活动
2018-09-30

为深入学习贯彻市委七届五次全会精神,激发党员干部在建设中国科技城和西部现代化强市的新征程中主动担当作为的热情,929日,市城管执法局机关二支部组织开展了绵阳新发展、我该怎么办主题党日活动。

首先,全体党员前往涪城区吴家镇参观了绵阳金能移动能源产业园项目,近距离地感受了绵阳造的全球竞争力和影响力。随后,党支部在吴家镇政府会议室组织召开了绵阳新发展、我该怎么办专题学习讨论会。

围绕“绵阳新发展、我该怎么办”,大家发言踊跃,讨论热烈,每名党员结合各自岗位实际,发表了如何在绵阳新发展中有新担当新作为的认识体会和实践行动。大家一致认为,要积极投身到推动绵阳新发展的生动实践中去,要加快思想理念再解放、能力素质再提升,工作作风再转变,以实际行动支持市委政府关于绵阳新发展的各项决策部署落地生根。

会上,还组织全体党员再次学习了市委七届五次全会精神和推进中国科技城实现超常发展战略相关内容。