市级要闻    
市城管执法局召开学习贯彻党的十八届六中全会省委十届九次全会和市委七届二次全会精神宣讲报告会
2016-12-01


 

12月1日上午,市城管执法局在建设大厦五楼会议室,召开了市城管系统学习贯彻党的十八届六中全会省委十届九次全会和市委七届二次全会精神宣讲报告会。会议由局党组成员、机关党委书记刘丰主持,市城管系统150名党员干部参加了会议。

市直机关工委副书记杨玲为与会党员干部作了一场精彩的专题报告,整个报告脉络清晰、生动形象,对十八届六中全会、省委十届九次全会和市委七届二次全会的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,报告理论性、思想性、操作性强,对全面理解和把握中央、省委和市委全会精神具有较强的指导性意义。

刘丰要求市城管系统全体党员干部吃透“精神”实质,注重学以致用,深入宣传贯彻。要充分发动,深入学习,广泛宣传,认真总结,促进各项目标任务圆满完成,确保全面从严治党要求得到进一步落实。要通过学习,切实增强政治意识和责任意识,真正把思想认识统一到中央、省委和市委全会精神上来,把力量行动凝聚到实现中央、省委和市委全会确定的各项目标任务上来。要以此次宣讲活动为契机,推动城管执法各项工作再上新台阶。