市级要闻    
杨涛到文星社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018-03-16

      3月16日上午,市城管执法局党组书记、局长杨涛到安州区花荄镇文星社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议由文星社区党总支书记刘万德主持,市城管执法局机关党委书记刘丰、安州区城管局局长张力、文星社区党总支委员以及各支部委员、群众代表等共30余人参加了宣讲会。

      杨涛在会上宣讲了习近平总书记来川视察指导的基本情况及重大意义、习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义等,重温了习近平总书记在川视察期间的点点滴滴,传达了习近平总书记对四川各族群众的亲切关怀,剖析了习近平总书记对四川工作的重要指示精神。

     杨涛指出,习近平总书记来川视察指导,充分体现了党中央对四川工作的高度重视和充分肯定。他号召全体党员群众在习近平总书记的带领下,锐意进取,埋头苦干,以实际行动贯彻落实,为进一步加快绵阳国家科技城建设和西部经济强市作出应有的贡献。