区县信息    
经开分局:开展“绿色出行·文明骑行”志愿服务活动
2018-04-02

2018331日上午,经开区城管分局全体干部职工携手OFO、哈罗单车运营商志愿者一同在三江绿道开展“绿色出行·文明骑行”志愿服务活动。

骑行活动开始前,在经开区城管分局局长管培林的带领下,全体志愿者共同发出“绿色出行·文明骑行”的倡议,号召市民低碳、绿色出行,文明骑行、停放共享单车。随后,全体志愿者们在统一口号下依次有序地骑行开来。

本次骑行活动以一号桥为起点,行至三江美亚电站大坝后折返。骑行期间,天空零星下着小雨,但志愿者们的热情却不因此减退,大家都兴致勃勃、活力满满,在三江河畔美景环绕下,完成了骑行活动。

三月的最后一天,经开区城管分局以一场单车骑行活动为学雷锋志愿服务活动月划上圆满的句号。后续,分局将继续加强同共享单车运营商沟通,强化日常车辆管理规范,广泛开展文明劝导志愿服务活动,营造良好文明骑行氛围,让全民“绿色出行·文明骑行”成为绵阳文明卫生城市一道靓丽的风景线。